MEMORY ROUTE

로그인하고 장소 기반 미션을 만들어 보세요

회원가입 · 계정 관리
비밀번호를 잊으셨다면 운영자에게 문의하세요.
MEMORY ROUTE CLASSIC ← 새 에디터
▶ 플레이 ▦ QR

내 프로젝트

저장한 Memory Route를 먼저 선택한 뒤 수정하거나, 새 프로젝트를 시작하세요.

처음이신가요?

프로젝트 목록

불러오는 중…
프로젝트 표시 배경 받는 보내는 작업 명령은 상단 플로팅 도크에서 언제든 사용할 수 있습니다.

프로젝트 삭제 확인

프로젝트를 삭제합니다.

삭제하면 프로젝트 데이터와 해당 참여 기록이 삭제됩니다. 되돌릴 수 없습니다.

아래 입력칸에 참여코드 를 다시 입력하세요.

검색 결과를 선택하면 지도가 해당 위치로 이동하고 마커가 놓입니다. 이후 지도 클릭이나 마커 이동으로 미세 조정할 수 있습니다.
지도를 클릭해 위치를 지정하세요